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10.8.07

Conseil de beauté - manger les fruits et les légumes pour regarder plus jeune

La bonne nutrition joue un rôle important en nous protégeant contre les radicaux libres dans notre environnement. Le processus de vieillissement est associé aux dommages de cellules provoqués par des molécules de radical libre. Les radicaux libres peuvent causer la coupure vers le bas des cellules dans notre corps et rendre nous l'âge plus rapide. L'effet de ceci peut être peau ridant et chinant, durcissant des artères, arthrite, Alzheimer et maladie de coeur coronaire. Des radicaux libres sont également associés au développement des cellules de cancer dans nos corps.

Les antioxydants sont des substances normales d'anti-vieillissement qui peuvent neutraliser les radicaux libres dans nos corps et nous protéger contre des dommages de cellules. On le croit que les antioxydants aident à réduire le processus de vieillissement et à nous protéger contre les maladies de la vieillesse. Beaucoup de fruits et légumes contiennent les niveaux élevés des antioxydants qui nous protègent contre les radicaux libres.

Les unités d'ORAC (capacité radicale d'absorbance de l'oxygène) sont la nouvelle manière de mesurer la qualité antioxydante des fruits et des légumes. ORACS ont été développés par l'institut national sur vieillir aux USA. Si la nourriture a une valeur élevée d'ORAC, elle assure une meilleure protection contre endommager les radicaux libres. Les fruits et les légumes avec de hauts points d'ORAC incluent des bananes, des myrtilles, le broccoli, des carottes crues, des canneberges, des noix de pécan, des haricots nains rouges, des kiwis, des oranges, des pruneaux, le chou rouge, des poivrons rouges, des épinards, des fraises et des tomates. Nous tous savons que nous devrions manger au moins 5 parties de fruits et de légumes par jour pour un régime sain. Quelques conseillers de santé recommandent maintenant que nous mangeons 8 à 10 parties par jour.

Vous pouvez facilement inclure ces fruits et légumes sains dans votre régime. Essayer d'ajouter des myrtilles, des pruneaux ou des fraises à votre céréale de petit déjeuner, et une banane ou une orange comme mi casse-croûte de matin. Ajouter les haricots nains et la carotte crue râpée aux salades, au carne de piments contre et aux ragoûts. Essayer les épinards de feuille de bébé au lieu de la laitue sur votre salade, et ajouter aux pizzas. Les fruits et les légumes sont également une bonne source des vitamines, les minerais et la fibre. Dans le meilleur des cas, 3 sur 5 de vos parties quotidiennes devraient être des légumes, car ils contiennent plus de fibre et moins de sucre que le fruit.

Avec nos styles de vie agités, nous mangeons souvent des mets finis pour sauver le temps sur la préparation, et beaucoup de personnes sont déficientes en vitamines, minerais et antioxydants trouvés naturellement en nourriture. Si vous fumez, boire l'alcool excessif, vivre dans un secteur accumulé avec la pollution des voitures et des usines, ou souffrir de l'effort, alors vous êtes plus en danger des effets préjudiciables des radicaux libres. Si vous le trouvez difficile de manger au moins 5 parties de fruit et des légumes par jour, alors considérer prendre un supplément alimentaire. Voici quelques suppléments anti-vieillissement que vous pouvez acheter des magasins de santé :

Le lycopène est un antioxydant normal puissant, qui aide à neutraliser la cellule endommageant les radicaux libres.

Pyconegolest un extrait de l'écorce de l'arbre maritime français de pin. Il contient un mélange normal des bioflavonoïdes et les aides combattent les effets nocifs de la cellule endommageant les radicaux libres.

Selenuim est vu en tant qu'une des meilleures sources antioxydantes normales. Il est souvent combiné avec les vitamines A, C et E.

Le changement le plus important que nous pouvons faire pour améliorer notre santé et réduire le risque des maladies relatives à l'âge est d'améliorer notre nutrition. De plus en plus les gens sont concernés non seulement par rester en bonne santé, mais sembler tout plus jeunes qu'ils vieillissent. Quelqu'un en leurs années '50 qui a une nutrition saine de style de vie et de qualité peut regarder comme si ils sont dans leurs années '30.